Participação em ciranda: MAYSA e ILZE SOARES
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1597972
 
Imagem do google
 
O ruído do silêncio
 
Acompanha-me
o cansaço da espera...
Velha insensatez
a ruir dentro da alma.

Uivo nas noites brancas,
voraz como o minuano
que com avidez
toma romaria e calma.

Altiva voz do que não ousei,
ruidosa chuva que não molha
e segue, avessa e ingrata,
rompendo pastagens e pousos,
encharcando os ossos,
ferindo as horas.

Peço à Paz que não me deixe,
mas só tenho por meditativo
o ruído do papel na parede
desvirginando o silêncio...


Meriam Lazaro

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/05/2009
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T1610451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.