==VESTIMENTA ENCOURAÇADA==

O medo me veste como uma couraça

Fardo pesado que se torna insuportável

Os pés arrastam, o fôlego falta...

A alma gela e os olhos ficam vítreos...

O céu sempre se apresenta escuro pelo vão da janela

As pessoas perigosas...

A vida nesta cidade faz-me ter pesadelos

[Porque não era aqui que eu queria estar...?]

Anseio por descansar numa cidade distante onde a história grita

O cheiro de musgo envolve

E o silêncio acaricia...

Lá naquela ponte medieval

Onde seus olhos me despirão de todo o medo...

Milena Carla*

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 23/05/2009
Código do texto: T1610673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.