antigos, novos e usados

ouvi cássia logo cedo. e foram mesmo as gatas extraordinárias, infernal, maluca e as coisas tão mais lindas que eu ouvi na voz dela. e o medo se esvaiu. e era manhã do nono dia de maio do ano nove. e vejo tudo ao meu redor: antigos, novos e usados. e tudo que nunca li ali na estante da escrivaninha. e o dia apenas começou com a faxina.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 23/05/2009
Código do texto: T1610973