Só um encontro pra completar

Uma busca sem fim

Busco por mim

Quem sou eu?

O que faço?

Como me compreender?

Cheguei aos 30

Não me conheço

Vivo num mundo

Mas falta a mim

Sinto-me só

A ausência é de mim

Não me entendo

Não sei o que quero

Sei apenas, que falta algo em mim

Um encontro comigo

É o que preciso

Entender-me

Descobrir-me

Ver, quem sou eu

É disso que preciso

Completar a mim....

Ana Maria Negreiros
Enviado por Ana Maria Negreiros em 23/05/2009
Código do texto: T1611138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.