Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim... 

Teria seguido a outros que me disseram...Vambora 

Não o fiz, pq queria ser pra você o Amor Perfeito 

Sonhava, me imaginava ser A Sua Mulher

Mesmo não sendo Matriz e (sim) Filial

E incansável, repetiria  que Eu Te Amo Tanto

Mas, na eterna Ronda da minha vida

Entre o Céu e o Mar, vou ficar 

Repetindo ...Eu Sei Que Vou Te Amar

Saiba,  que  Meu Vício É Você 

Mas, Chegou A Hora de aceitar que...

Eu Preciso Aprender A Ser Só...

Como acredito, que  Amigos Para Sempre seremos.

E concluo,  a minha Resposta ao Tempo :

Ontem... Fascinação

Hoje ...Anos Dourados

Amanhã...Retrato Em Branco E Preto
Cíça
Enviado por Cíça em 23/05/2006
Código do texto: T161126