A linguagem do amor

A linguagem do amor

Vanderli Granatto

Ao toque suave dos afagos,

entusiasmo acende, acelera a respiração.

Palavras não definem essa atração.

Olhos irreverentes desnudam,

encontro de peles causam frenesim.

No simples encostar de braços,

temos sensações que só nós sabemos.

Um elo confrontante e confortante de empatia,

que existe nessa doce companhia.

O carinho, como trama nos arrebata, enleva

e nos eleva aos céus...

É ternura plena, na dose exata, natural...

Se ofegantes ou tranquilos, alegres ou tristes

entendemos se estamos bem ou mal pela respiração.

Amor assim é um primor.

Nossas querências mútuas, nosso entendimento,

nossas atitudes falam a linguagem do amor.

Vanderli

23/05/2009

Botucatu/SP