Tenho medo...

Não da morte!

E muito menos dos mortos.

Tenho medo dos vivos.

Nem que me tire a vida.

Mas que me ceife a alegria de viver.

O meu caminhar

Que apaguem minha memória

Ai não poderá, contar a historia.

Nem para onde eu me mudar

O meu patrimônio é minha forma de agir

E dele nunca vou sair.

Tenho medo do Estatuto da criança e adolescente

Impunemente seus componentes matam idosos e carentes

Do Judiciário Legislativo e Executivo

O primeiro precário, segundo incoerente

O terceiro nem a vida se explica. Sabem o motivo?

Meta principal a educação.

A ecologia como obrigação.

Da qual você tem que dar sempre explicação.

Mas tenho medo.

Da demagogia da câmara e senado

Que só aprova quando algo tem a ser trocado.