“Todo mundo tem algo a esconder, exceto eu e meu casaco”
“Todo mundo tem algo a esconder, exceto eu e meu casaco”
- John e Paul -
28 de novembro 94, chuva, trovoadas, 22h
Pois, que verdade irrefutável.
Apenas porque ninguém
se atreveria (claro) a pesquisar, indagar a respeito.
Então, sem segredos.
Sem tesouro oculto.
Bem, nem mesmo revelados (quem diria?).
E então nada + tenho a esconder.
Mas não me invejem agora.
Apenas não tenho o casaco.