Entre, a casa é sua!

Em verso e prosa
Vou ao improviso
Comentar acontecido

Na casa de alguns amigos
Meus versos barrados
Ficam sem abrigo

Já me deram opção
Mudando meu texto
Para sua visão

Na soberba desvairada
O português esqueceu
A palavra sensatez

Meus versos em harmonia
Interagem!
Diversas companhias

No vasto mar poético
Para alguns
Minha jangada ancorada

Gargalho com prazer
Em volta do círculo
A dança do ridículo

Em mar aberto
De vento em popa
Espalho versos aos ventos...











Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/05/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T161277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.