Hoje desejei-te aqui...

Hoje te desejei aqui, desejei ver o seu sorriso, contemplar tua face...

E foi ao som desta música, nossa música,

Que, deixei-me enveredar na saudade,

Que ainda sinto de ti.

Nela viajei no silêncio dos meus pensamentos a encontrar-te doce e gentil

Como te amo!

Nada... Nada irão apagar do meu coração esse sentimento doce e terno que por ti um dia nasceu sem pedir licença ou permissão.

Confesso-te que já fiz tudo para arrancá-lo do peito...

Mas quando penso que já o matei, ele volta forte e avassalador, batendo forte e descompassado num ri timo alucinante que me aquece por dentro e por fora.

Então novamente por ele sou seduzida, deliciosamente invadida e o sonho acontece mais uma vez!

Esse amor embora tenha me feito chorar muito, também tem alimentado minha alma, sem ele o que eu seria?

Talvez a mais triste das mulheres, a mais miserável, a mais solitária...

É melhor amar do que ter um coração seco, rancoroso, descrente, sem alento, sem rumo, sem direção...

Sem amor o coração se transforma em deserto sem manancial, sem flores cheias de perfume para embelezar os dias solitários sem o ser amado...

Há como te amo!

Como te quero!

Ainda espero-te, mesmo que seja para ver seu sorriso, acariciar teu rosto, sentir a maciez de tua pele no contato dos meus dedos...

Ainda te quero, mesmo que seja por breves segundos...

Mesmo que seja apenas para sentir-te olhos nos olhos a descobrir nosso mundo...

Mundo do prazer de amar sem poder ter o ser amado...

Ainda assim te quero, mesmo de longe...

Basta-me apenas saber que estás aí querendo-me, desejando-me ao teu lado...

Hoje eu chorei um choro de saudade, mas foi um choro para lavar a alma, pois sua presença estava aqui, embora desejasse seu corpo para senti-lo, toca-lo, abraça-lo...

Como te desejo aqui!

Como te quero aqui!

Volte para mim, mesmo que seja por breves segundos, apenas para dizer se ainda mim ama!

Rosa D Saron

Goiânia,25/05/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.