Alma Perdida

Desta vez va, sem olhar para tras

Tua alma perdida...

Seus sonhos sem sentidos...

Esqueças de uma vez minhas promessas.

As minhas verdades

Sobrepõem suas mentiras...

Iludidas...

Va com seus demonios que habitam em ti.

Que os anjos me embalam ao cair da noite...

Pra ti não ha mais salvação.

Que a estrada da sua vida

Te leve a lugar algum...

Que te atire na escuridão

do vazio do seu coração!

Que as flores que pensas ter a vida...

Os espinhos te espetam sem cessar...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613458