Agora, eu sei

Agora eu sei ,posso sentir que nada é por acaso

Que cedo ou tarde, encontramos o caminho certo,

Sinto que criei asas para voar, mistérios a desvendar

Para quê insistir no não, se seus olhos dizem sim¿

Já faz pouco tempo que surgiu em sua vida,

Mas sei que o feitiço virou contra si mesmo, pois

Um dia te derramei milhões de flores e você nem

Ligou, mas os mesmos espinhos te feriu quando

Disse que a brincadeira havia acabado

Agora eu sei, posso sentir que posso seguir sozinha

Não venhas atrás de mim, pois só encontrarás meu

Silêncio, nem pense em dar passos mais largos do que

O outro, de ti só restou nada, pois é isso que tu és

Pensou que ter fama de pegador, era a coisa mais importante

E no final o que restou¿

Fez se a solidão sua companheira.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 25/05/2009
Código do texto: T1613843