É MADRUGADA..
NÃO CONSIGO DORMIR,
VOU SAIR..
TENTAR COMPRAR UM SORRISO..
EU PRECISO
PULAR FORA DESTE SILÊNCIO...
O RECOMEÇO 
NAVEGA NO LEITO,
AINDA NA REVOLTA,
DO QUE UM DIA FOI DESFEITO;

MORCEGOS E CORUJAS,
UIVOS DE VIRA LATAS,
O SOM DA NOITE ENCANTA,
SOMBRAS DANÇAM NO ASFALTO;
MUITOS DORMEM O SONO DA MORTE;
AO VOAR DA BORBOLETA,
FOTOGRAFIA DE AMOR,
NÃO APARECE A MINHA FACE,
SEM TERNURA NÃO SOU HUMANO..
ATÉ QUANDO VAI ESPERAR QUE EU PASSE.
PARA ME CONVIDAR A DANÇAR....






Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/05/2009
Código do texto: T1614775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.