Prosa virtual

Quero uma prosa virtual.
Virtual de verdade. Sem interferências.
Sem ter que me preocupar com "hackers" e intrusos e "big-brothers"
Sem câmeras e sem lixeiras.
Não, não quero uma prosa virtual.
Virtual é uma coisa que  não existe. É só um conceito da "coisa".
E minha prosa tem que ser real.
Embora não seja anotada, não deixe rastros, ela existe.
Quero uma prosa telepática.
É isso, telepática. Encontrei o caminho.
No pensamento ninguém manda. Ninguém vê, ninguém ouve.
Mas, como fazer com que você entre na minha sintonia e converse comigo?
Telepaticamente?
Bom, isso fica pra depois.
Talvez na nossa próxima encarnação. 
Eu espero.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 25/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1614800