SONHO LOUCO

Cheguei num certo lugar

Que me disseram ser paraiso

Mas ao chegar achei estranho

E nada tem o que preciso.

O lugar era muito deserto

Senti faltar a respiração

Nem me toquei no caminho de volta

Como cheguei naquele chão.

Fui com os olhos vendados

Livre, resolvi me soltar

E quando abri meus olhos

Me deparei naquele lugar.

Que lugar é esse, quem me mandou aqui?

Tantas horas assim sem ninguém

Não vi moite, era uma claridade diferente

Nem natureza, nem vento tanbém.

O que aconteceu, tudi esquisito!

O que será isso eu não sei

Só sei que acordei nuito assustado

Quando deste sonho eu despertei.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/05/2009
Código do texto: T1615038