Vida, Útero do Amor

Crie, recrie sua vida...

Quantas vezes forem necessárias para torná-la

suave e linda.

Faça da sua vida um útero do amor,

semeando sempre a

paz e a harmonia

fazendo com que a alma fique tranqüila.

Torne seu mundo harmonioso,

fazendo tudo para que tenha sempre o

mais perfeito equilíbrio,

esteja sempre em sintonia

com a beleza do existir

no amor que é gerado

dentro de você.

Deixe que a intensidade do amor

sair para fora...

Assim poderá contagiar a todos,

pois o mundo está carente,

ele sofre por causa do

desamor e da solidão.

Quando o amor sai para fora,

a fé e a esperança,

são renovados dentro do coração,

por mais embrutecido que ele esteja,

não resistindo ao seu poder de amar.

Por isso,

é que deve sempre fazer da sua vida

o útero do amor que

transforma o mundo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/05/2009
Código do texto: T1615339