Água, Nossa Herança

Nós temos uma herança da natureza

A água....

Que é o bem de todos...

Sempre devemos cuidar

Com esperteza...

Com essa preciosidade, não devemos brincar

Não devemos desperdiçar...

Porque essa herança rara... vai acabar...

O ser humano é um ser...

Inteligente...mas, quando destrói a nossa água...

Os animais não ficam contentes...

Nossos principais rios

Estão poluídos... e a humanidade

Sem tempo para cuidar....mas,

Tem tempo para poluir...

Eu falo para vocês,

Não desperdice, não destrua...

Porque a natureza se revolta

E inunda a sua casa e a sua rua...

Autores: 5ª Série

Rayla Kauanna

Ana Carolina

Samanda dos Santos

Francisca Juliana

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 26/05/2009
Código do texto: T1615627