MENTE SÃ, CORPO SAUDAVEL...

Dizem ser importante pensar duas ou mais vezes, sempre que a decisão seja relevante.

Pensar corresponde à meditação, reflexão, ruminar as palavras, etc... Algo muito necessário em nossa época, chegando a ser como o ar que respiramos (essencial)... A falta de tão nobre ideal resulta na situação desconfortável ou mesmo estressante no mundo em derredor...

A sociedade nunca esteve num estagio tão avançado em termos de desenvolvimento cientifico e tecnológico ao mesmo tempo em que, convive lado-a-lado com o mais baixo nível ético e moral nas relações humanas...

Inclusive, o estresse e outras doenças psicossomáticas levam as pessoas a apresentar sintomas doentios quando na verdade estão saudáveis e poderiam desfrutar uma melhor qualidade de vida.

Considerando que paralelamente podem encontrar apoio por aparentarem doenças ou enfermidade, ate mesmo inconscientemente podem arranjar uma desculpa pra assim permanecerem...

Achando (sempre), que podem levar um NOVO tombo e, como ninguém chega onde não quer, permanecem psicologicamente acamadas...

Esta escrito:

O que Nos diz respeito DEUS levara a bom resultado (Salmos 138:8), Precisamos deixar que ELE cuide da obra de SUAS mãos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/05/2009
Código do texto: T1616135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.