Renascer

O peso do passado

Caia-lhe sobre a alma

Apagando seu sorriso

E quando nos encontramos

Facilmente via-se o fogo

Que saía de suas palavras

Feliz, sinto as mudanças

E procuro não lembrar

Do amargor que rangia

Em seu peito

Já consigo ver um sorriso

E as rancorosas rugas

Parecem dissipar-se

Tenho em minha frente agora

Um novo homem

Delicioso renascer

Que calmamente acompanho

Com a alma quieta

De quem se preparou pra isso

Como se houvesse me preparado

Para ouvir um clássico, uma ópera, algo assim

Pacientemente espero você

Como quem faz uma oração.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 26/05/2009
Código do texto: T1616228
Classificação de conteúdo: seguro