NADA... ALÉM DO NADA ...

Hoje amanheci sem talento

Tentei escrever algo, mas...

A inspiração não veio

Parecia que o mundo

Estava vazio de beleza

E minha mente de idéias

Achei melhor tirar uma soneca, mas...

Os sonhos...Também não foram sonhados