O verdadeiro olhar de quem me persegue

O verdadeiro olhar de quem me persegue

28/10/94

Assim que eu ficar bom,

te mando um pedaço

de meu fígado.

Por enquanto

não me mande flores

pois, talvez, eu até

come-las poderia

para saciar meu fogo

de coisas belas.

Minha perdida juventude

não tem + histórias tão +

interessantes do que esse

tolo momento que vivo agora.

Aguardem-me.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 27/05/2009
Código do texto: T1616751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.