MILONGUEAR DE SILÊNCIOS

Querida, quando estás longe

Me calo

Meus pensamentos, como os sons do violão,

Vão e voltam buscando tua presença.

Nada falo

Só sinto

Sinto o silêncio da tua ausência, da tua voz e dos teus carinhos.

Quando estás longe o vazio prospera em minha alma

Na tua falta sou silêncio

E nada mais

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/05/2009
Código do texto: T1616831