Quisera eu

Quisera eu...

ir além do medo que me reprime

dos anseios que me não atendo

dos desejos que não exalto

dos sentidos que não compreendo

Quisera eu...

Nessa necessidade de me enchergar

ver além dos olhos que não podem ver

ser além dos traços do meu pensar

mais do que a própria idéia do meu viver

Eu quis eu sei...

Ser o oposto do que desejei

ser o desejo que jamais neguei

mesmo que escondesse todo o querer

mesmo que evitasse toda a forma de mim

E formulei-me...

percebendo assim que outrora eu

destinado a me ser somente

logo era fruto de um resurgir

resurgindo sempre no que não se ve

Eu me defini...

nem sempre poderia dizer

coisas que quase sempre tive que aceitar

eu olhei pra mim eu não pude me ver

pude ver apenas o que quis enchergar... olhos limitados

Eu sou...

e muitas vezes irei levar nessa idéia de ser

a necessidade de me descobrir

mas serei tão somente a palavra só

o sentido vago da imcompreensão

Não rimei...

e em prosa se fez o meu incerto pensar

constituido em formas que não fazem canção

na melodia discreta que não tem beleza

na beleza oculta que não se pode perceber...

tão simples assim...

Quisera eu...

expressar cada fragmento de pensar

mas nem todos os pigmentos possuem conclusão

nem todas as lógicas podem se aceitar

e nada disso sequer precisa se admirar...

pensamentos voam, sentidos vão

nem eu busquei explicar tudo o que ja senti

tão leve as vezes tao duro a mim mesmo

tão certo de tudo e tão dono de nada

tão perto de mim e tão longe da vida...

E por tanto tempo eu quis...

apenas um sonho e nada mais

a capacidade de buscar o mais simples a mim

mas eu quis um dia que que fosse de fato meu

e logo perdi aquilo que nunca possui

como poderia chorar?

Detalhes de mim que vão além do meu ser

eu sou metade da razão que não merecer ser

e mais do que a palavra que não tem porque

retrato da imagem sem contexto algum...

Quisera eu, e quisera por hora somente...

ficar em silêncio na inoscência do que sou

não ter que temer o temor por exaltação

não ter que viver a vida por existir

não tem que partir apenas por chegar...

apenas me deixe fechar os olhos...

apenas por este instante...