O HOMEM PODE CHORAR?

O HOMEM PODE CHORAR?

Sonia Barbosa Baptista

Quem diz que homem não chora está completamente enganado.

O homem e a mulher, é criação do Deus Único, criador de todas as coisas. Se ele deu ao homem olhos, deu-lhe também a possibilidade de chorar e sentir escorrer pela face, as lágrimas, tantas vezes liberadas, nas circunstâncias da vida.

Homem e mulher, a beleza que dá ao mundo, o conjunto da natureza.

De que adiantaria a mãe natureza, se esmerar em beleza, vitalidade. E o sol, a lua, a chuva, o céu estrelado. Por que razão dariam sua contribuição ao planeta, se não houvesse vida humana para cuidar dos animais, plantar, colher, se alimentar, admirar o céu antes escuro, ser iluminado pelas estrelas brilhantes, juntamente com a lua clareando a terra.

Quem então escreveria lindas poesias e se tornaria grandes e imortais poetas, se não houvesse os leitores?

Penso ainda nas grandes nações. Como seria e quem governaria, apesar de que, as grandes nações não existiriam sem a presença do ser humano racional na terra. Ou então, quem sabe a terra, não seria esse planeta em que vivemos e ainda estaria em fase de construção nos planos do Criador.

Voltando ao início do tema: Se homem pode chorar?

Ninguém melhor do que o homem para saber o momento, em que dos seus olhos, pode brotar uma lágrima, de acordo com a situação, que se apresentar no momento.

E aí, o homem pode chorar?

26/09/2008

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/05/2009
Código do texto: T1617452
Classificação de conteúdo: seguro