Esse É O Meio Ambiente

O meio ambiente é belo

Belo ...

Como o sol se pondo

E os animais se deitando...

Maritacas cantando

E o cavalo relinchando...

Pássaros voando

E os pardais se beijando...

Com sua nadadora colorida...

A maré subindo

Prá levar a comida...

O sol à brilhar...

E os animais a brincar

A zebra e a girafa contentes

Esse é o meio ambiente...

Gente carinhosa

Gente a cantar

Gente que sonha

Gente que se deixa levar...

Autores: 5ª A

Jeremias Caique

Wesley Primo

Bruno Henrique

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617896