A Família

Família é uma coisa que você pode viver...

Família é o meu lazer

Família é o meu querer...

A família é a minha poesia...

A família é a minha alegria

A família é a minha companhia

É a nossa simpatia...

A família me acolhe...

A minha família é o que me alegra...

A família é um olhar que me interessa

A minha família é inteira....

Autor: 5ª A

Giovani Mendes

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 27/05/2009
Código do texto: T1617907