GIRA O SOL,,
GIRAM OS SOIS,,
OS OLHOS COM OLHARES PROFUNDOS,
VONTADES PROFANAS,
CAMINHAM SOB O ESPELHO DAS ÁGUAS,
AO SOM IMPROVISADO NA ARTE DO AMAR,
MARCA A PELE DA BELA,, 
COM GOSTO ADOCICADO DO AMOR,
FLORECIDO NA PORTA DO CÉU,
ATRÁS DO VERMELHO E MARCDO VÉU,
NÃO ESCUTO MAIS AMÉM,
APENAS MOLHO O CHÃO COM O SUOR DE SEXO,
NÃO SABENDO MAIS QUEM É O ANTIGO, 
SE NAO MASTIGO O PAPIRO,
E O SACRAMENO DO SANTO SUDÁRIO,
MAS VIVO EM DEVOÇÃO E CANTO OS PEDAÇOS DAS RECORDAÇÕES...


Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/05/2009
Código do texto: T1618388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.