PRESSENTIMENTO (republicando)

PRESSENTIMENTO

Vanderli Granatto

Te pressenti por onde andei!

Te reconheci nos arbustos,

nas copas das árvores,

nos mais diversos lugares.

Sorrias e me protegias naquelas paragens.

Tudo sabias!

Eu pequenina, cheia de incertezas, Te admirei!

Radiante na descoberta, Te seguir procurei!

Senti Teu profundo amor por mim!

Alegre como criança, me surpreendi

quando ao Teu ouvido sussurrei...

É grande meu amor por Ti!

Ali nossas almas se encontraram

no silêncio, com profundo respeito!

Sem ninguém perceber o que se passava,

segui viagem, tendo Teu amor comigo,

em todas paisagens!

Acumulei amor e comecei a distribuir e

quanto mais distribuia,

mais amor dentro de mim crescia.

Pressinto que meu amor é eterno.

Lavro aqui o termo.

Rendo graças a Ti meu Rei Supremo!

Vanderli

15/06/2005