EDIFICAÇÃO

EDIFICAÇÃO

Vanderli Granatto

Abençoadas sejam as matas

e a terra que cobrem o nosso chão!

Abençoadas sejam as águas

dos rios,dos mares

que matam a sede da população!

Abençoada seja a terra

donde tiramos proveito para nosso pão!

Abençoado seja o ar que respiramos!

Abençoado seja o Sol que ilumina

e faz o broto do fruto nascer!

Abençoadas sejam

a lua e as estrelas

que cobrem de brilhos

o céu ao anoitecer!

Abençoada a noite

que faz o universo adormecer!

Abençoado seja o alvorecer

que traz a agitação

da vida por toda direção!

Abençoados sejam todos animais, peixes e aves!

Abençoado seja o homem,

criado à imagem e semelhança

de Nosso Senhor!

Abençoado seja o amor

que habita o espaço!

Este amor que a todos consagrou

e supriu do necessário!

Usufrua o presente

com sabedoria e agradeça!

Não deixe que a destruição

leve o planeta embora

Isso trará muita dor !

Caminhe! Lute! Tenha força!

Faça sua parte agora!

Edifique e glorifique

a obra de amor do Criador!

Vanderli

13/04/2003