Quarta-feira sem voz

Quando abro um vinho / sem motivos para

comemorar / sem razões para discordar /eu

sei que é quarta-feira / quando sinto minhas

pupilas dilatadas / e minhas mãos atadas /

eu sei que é quarta-feira / quando penso

em ti / poderia ser qualquer dia / calhou

de ser hoje / de descarregar no papel /

tudo que sou incapaz / de dizer em voz

alta / quartas-feiras são dias para desabafar.

São Caetano do Sul, 27 de maio de 2009.