QUEM SOU EU?

Sou pedra bruta que às margens do

rio da vida tem sua morada.

Sigo a correnteza, respeitando

a direção do vento.

A cada queda vou lapidando minhas

múltiplas facetas.

Imperfeita ainda estou...

Navego todos os rios e afluentes,

mergulho em cascatas,

banho meus sonhos em doces cachoeiras.

Passeio com a chuva,

sofro nas enxurradas,

entristeço-me nas enchentes...

Buscando meu crescimento e aprimoramento

espiritual, sigo o curso natural da vida.

Assim sou eu, uma eterna aprendiz.