Momentos da Vida

Ha momentos na vida que não sabemos sentir

Momentos que não perdoamos...

Que não sabemos o que queremos...

Onde fazemos tudo errado...

Ha momentos na vida que não sabemos o que fazer...

Momentos de arrependimentos...

De alegria...

De saudades...

Momentos de amor...

De raiva...

De compaixão...

Momentos de nos retrairmos...

De felicidades...

De risos...

Momentos de choro...

De tristezas...

Ha momentos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/05/2009
Código do texto: T1618724