DRAMA

Estou acorrentado num mundo escuro com tons sinistros de tortura! Tento me libertar das correntes que são insuportavelmente quentes, mas ameaçam-me najas assustadoras que armam seus botes de letal veneno! Ratazanas, centenas de ratazanas imensas estouram-me os tímpanos com seus ruídos agudos, enlouquecedores! Meus olhos (pobres olhos!) lacrimejam sangue e meu suor brota em gotas de ácido viscoso que me escorrem lentas pela pele corroendo-a, comendo-a, devorando-a famintas!

Súbito, bolas de fogo são lançadas em torno de mim! E as bolas de fogo queimam as najas, que envoltas em chamas, serpenteiam aflitas e se entrelaçam covardes e desesperadas nas ratazanas!

Um tornado furioso lança para longe os seus restos pútridos em cinzas e odores. Ainda mais se aquecem as correntes quentes, a ponto de se derreterem completamente (e meu corpo guarda fiel suas marcas em cicatrizes).

Enfim, livre das correntes quentes, das najas assustadoras e das ratazanas imensas, mas ainda chorando sangue e suando ácido

no mundo escuro com tons sinistros de tortura...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 28/05/2009
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T1618998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.