Representação

Representação

Provenho do infinito. Apenas um caminho que sigo. Uma ilusão? Toda a invenção da verdade. O que estamos construindo? Uma humanidade miserável. Vivemos o fim. Vivemos a noite. Vivemos a desordem desagregadora. E temos apenas o presente. Um estar que se sucede em imagens, em construtos que costumamos chamar o real. Qual a salvação? O que é que é? Talvez a gramática do mundo não tenha nada a dizer a respeito do verbo ser. Eu sou,Tu és... pessoas de um discurso? Quem fala? As imagens estão nos atravessando, nos engolindo, nos representando. Representar é ser? Ser é representar? Princípio da identidade. A = A. E o que nos resta? O desejo, a ficção da imagem, apenas o destino fatal. Alguém poderia estar em nosso lugar? Nossa pele seria sua pele. Nosso corpo o seu. Invenção e tragédia: símbolos humanos. Caos e poesia.

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 28/05/2009
Código do texto: T1619025