Flor

Flor

Quero percorrer o inferno. Provar seu máximo terror. Conhecer a mais alta angústia. Quero lavar meu sangue no perdão absoluto. Quero ser crucificado por minha impureza. Quero a condenação, a mais torpe pena. O exílio. Quero cingir em minha pele a marca do meu desespero. Quero que da minha destruição nasça uma flor.

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 28/05/2009
Código do texto: T1619028