Cronos

Cronos

Estou defronte a um grande lago. E sou uma gota. Um suspiro do tempo. Uma brisa leve que evanece. Um vestígio. Um signo mortal da minha singela passagem. Eu tenho os códigos da minha destruição. Eu tenho as lições do esquecimento. Eu tenho a força da angústia. Caminharei solitário um caminho árduo e singular. Estou vestido com as roupas da vitória. Estou suspenso no panteão da história. Estou farto de glória. Quero a profundidade da perda. A dor da passagem. A lágrima infinita da essência. Quero que meu sangue seja um sinal da minha luz.

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 28/05/2009
Código do texto: T1619032