Cochilando Nas Estrelas

Cochilando nas Estrelas

Não quero ter jamais uma vida vazia!

Quero apenas " Viver"!

Viver o meu dia de hoje, intensamente, mesmo, estando só,

mas com meus pensamentos!

Quero Cochilar com as Estrelas e esperar a sua resposta...

Elas me dirão que o sentido da vida não consiste

em pensar nos dias futuros, tendo medo do que há de vir!

Elas me dizem que devo ter esperança , sair correndo,

pelos gramados da vida e sentir o verde da Esperança que vive

impregnado, em meu coração e alma!..

Jamais me sentir velha ,e sim uma pessoa com mais idade,

que já conquistou inúmeras experiências neste trajeto comum

a todos nós!

Deixar a nossa vida ao sabor da corrente, sem medo das ondas.

Elas vêm, passam e não nos carregam, se tivermos os pés

bem fincados, no chão!

Olharmos para o horizonte e construirmos os nossos Castelos de Vida

Produtiva, distribuindo " Amor" de todas as maneiras possíveis,

para fazer a Felicidade daqueles que precisam de nós!

O " Amor" nos redime de todos os nossos erros!

Gira a Terra!

Faz nossos corações baterem mais rápido, para podermos apreciar

a beleza deste sentimento que nos é ofertado a cada dia, com

o sorriso da criança, o cantar de um pássaro, o abrir de uma flor

que agradeço, beijo e digo-lhe:

" Obrigada por ter vindo, por ter nascido, aqui,

no Meu Jardim Mágico"!

Por tudo isso, não quero Cochilar com as Estrelas!

Quero " Acordar com as Estrelas"!

Quero viver e dizer-lhes o quanto sou feliz, hoje, agora,

para sempre, haja o que houver, pois estarei sempre

segurando a mão de Jesus e sentindo a confiança,

para viver tudo o que eu ainda tiver para viver!..

Para vocês, com todo o meu amor.

Eda

" Poeta amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 28/05/2009
Código do texto: T1620105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.