___EU...VOCÊ E UM LÁPIS___

Minha tarde estava chuvosa, em minha companhia, uma dor de cabeça,

um xícara de café, e uma fatia de pão de milho.Em cima da mesa um lápis me chamou a atenção.Percebi o quanto somos parecidos com um lápis, sim eu e você,um lápis pode escrever várias historias, criar caminhos, desenhar sentimentos, traçar destinos, assim somos nós, não temos controle com o que nos acontece , mas podemos mudar muitas coisas, podemos deixar um ponto final ou sermos corajosos e colocar uma virgula.

Um lápis precisa de uma mão para sustenta-lo, para criar seus traços, assim como eu, você também precisa de uma mão para te sustentar, essa é a mão de Deus.

Um lápis também ao ser apontado sofre transformações, eu e você, muitas vezes somos apontados pela dor,medo, angustia, solidão, mas no final saímos dessa transformação com algum aprendizado, saímos afiados, para novos desafios.

Mas o lápis tem uma cúmplice a borracha que quando erra, ela corrigi o seu erro,nós temos uma borracha que é a nossa consciência que nos faz reconhecer nossos erros.Assim como um lápis deixa marcas, nós também deixamos, por onde passamos, sejam elas leves, ou fortes, boas ou ruins, sempre deixamos uma marca por onde passamos...

O mais interessante entre nós e o lápis, é o seu interior, o responsável, por todos os seus traços, assim nosso coração, devemos cuidar de dentro para fora, pois só assim rabiscaremos lindos desenhos em formas de momentos em nossas vidas...

O café esfriou...A dor de cabeça continuou.... O lápis...Bem...Vou rabiscar meus sentimentos...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.