Minha oração.

Sandra M. Julio

Hoje, minhas orações se perderam das palavras...

São emoções e sentimentos da minh’alma que oram e louvam o Criador.

Não mais encontro Deus no infinito, no céu, ou além... Hoje ele vive em mim, faço do meu corpo templo, para o seu habitar.

Meus olhos oram, quando encontram Sua beleza entre os ventos, mares, estrelas, flores, sorrisos...

Minha boca ora, quando alimento este templo sagrado.

Minhas mãos oram, quando tem o privilegio de ajudar o necessitado e o carente...

Meus pés oram, quando trilham caminhos de luz.

Meus lábios oram, quando entoam cânticos, sorriem, ou oferecem palavras de consolo e fé.

Meu coração ora, quando agradece as inúmeras bênçãos recebidas.

Minh’alma ora, quando chora a dor de cada semelhante.

Assim são minhas orações...

Assim entrego a Ele minha vida e sigo em Seu imensurável amor.

Sandra

03/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2009
Código do texto: T1620277
Classificação de conteúdo: seguro