Minha homenagem a você mulher

Sandra M. Julio

Parabéns a todas as mulheres,

Que com carinho criam e procriam a humanidade.

Há sempre um tempo para o aconchego de nós mesmos, num entardecer...numa noite...num dia especial, quando revemos os capítulos escritos da nossa vida, nossas vitórias e fracassos, sonhos realizados e outros ainda almejados.

Tento fazer dos meus sonhos minha história.

O alicerce das realizações, o cenário onde eu, atriz, vivo cada dia aprendendo, buscando, crescendo... Alguns em preto e branco trazem lágrimas... Outros possuem as cores e a alegria de um arco-íris. Outros ainda nos espiam sorrateiramente nas esquinas do tempo, esperando para serem descobertos.

A emoção, parceira e cúmplice dos sonhos, conhecedora dos recônditos d'alma conjuga esquecidos sentimentos e desejos, que por vezes extrapolam a realidade e o bom senso, fazendo-nos crianças traquinas..

Na incredulidade das horas a vida se faz breve e muitos sonhos adormecem sob os auspícios do medo, enquanto outros florescem perfumando e colorindo nossas vidas.

Quando as ondas do amanhecer espraiam em areias da realidade, temos certeza que a cada novo dia nos é dado a chance de fazê-lo melhor, assim encontramos a saída dos labirintos e a felicidade se faz pódio das nossas vitórias.

Mulher... Semente... Sonho.

Não há como separá-los, uno e verso, caminhando descalços pelas eras...

Pelo tempo.

A tempo de conjugar oito de março, como o dia do amor florescer e renascer... Mulher.

Sandra

08/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2009
Código do texto: T1620286
Classificação de conteúdo: seguro