REFLEXÃO

Sei que um boato por vezes é verdade

Sei que a verdade por vezes é dolorosa

Sei que dolorosa é a vida sem objetivos

Sei que os objetivos são a razão do sucesso

Sei que o sucesso é o prêmio dos obstinados

Sei que os obstinados têm força de vontade

Sei também que a vontade...Dá e passa!

kkkkkkkkkk