23 de maio

Viajo feliz

junto a voce.

Eu não sabia

Que tanto amor

Ainda teria.

Voce regou uma semente

Que em terra infértil estava

Ausente

Por isso não floria.

Agora me deste

Um alento

Que amar é possível

Mesmo que demore

Nosso encontro

e que só nos falemos em verso

Que de amor será concreto

***********************

cida de nini benevenuto
Enviado por cida de nini benevenuto em 28/05/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1620549
Classificação de conteúdo: seguro