INSUPERÁVEL BELEZA D'ALMA

LÍMPIDA,

COMO UM PANO DE EXTREMA BRANCURA,

É A BELEZA D'ALMA

ONDE PERPETUA A TERNURA.

BELEZA ESMAECIDA,

LEMBRADA PELOS POETAS,

POR ELES INESQUECIDA.

ALMAS SEM EGOÍSMOS,

ALMAS PURAS,

ALMAS SEM MALDADES,

QUE NÃO SUBVERTEM SEUS VALORES,

COM A DESONESTIDADE.

INSUPERÁVEL BELEZA D'ALMA,

SÓ QUEM VÊ É O CORAÇÃO

MUITO MAIS QUE A BELEZA FÍSICA

ENCANTADORA DA VISÃO.

22/05/2006 TEREZA NEUMANN