Ao voarem os pássaros,
Caminham lentamente os passos
na direção da morte;
O sonho se vive todo o dia,
Mas a partida
Se faz de repente,
A frente..
de nossos olhos,
Esbugalhados,
Estonteados,
Pelo refletido e sonoro amanhancer..
Baforadas selvagens,
Dos dragões em imagens,
Cortam as carnes dos espíritos
que não mais recordam de tuas existências...
Escorrem os fluídos em cores vivas,
desfolham-se as urtigas e intrigas humanas,
Com uma certa ternura, brandura...
Espalhando pelo chão da liberdade
uma conquista pura da santa vida....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/05/2009
Código do texto: T1620991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.