Verdade

Verdade

Amanhã terei mais um dia. Terei? Estarei nele, ele em mim. O amanhã está hoje, está em meu desejo de ser, em minha ilusão de querer. Quem sou eu? Eu é nós. Eu é ele. Eu é tudo e nada. Eu? Eu? Para onde vou quando digo eu? Vozes distorcidas, ambigüidade biológica, perversidade histórica. O que é que é quem sou eu? Quem? O princípio de uma resposta é uma negação. Não sou, não estou. Envolvo-me. Distorço-me. Apenas sou numa relação, num jogo contrário que é uma farsa. Mas esta farsa é tudo que temos. É toda nossa roupa, nosso destino próprio. Quero a farsa na mais verdadeira verdade...

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 29/05/2009
Código do texto: T1621071