Amor

Amor

Queria que vertesse de mim um amor verdadeiro. Mas que amor? Não sei... Queria apenas ser tomado de lágrimas diante de um lugar qualquer, por um beijo que transbordasse de verdade, ou ao ver passar uma pessoa que não conheço e que vem do infinito e vai à sua direção... Queria que apenas vertesse de mim um sangue puro: o signo da origem. Queria fazer convergir as linhas do tempo através do meu coração: o reflexo do movimento possível, a letra aberta, a existência entregue...

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 29/05/2009
Código do texto: T1621083