Labirinto

Labirinto

Estou dirigindo numa rua da cidade, e não sei o que estou fazendo... Não sei certamente para onde estou indo, o que estarei fazendo, e mesmo se tudo o que penso faz sentido. Tenho que sobreviver? Tenho que lutar? Tenho que vencer? Perguntas que surgem. O crescimento econômico é a miséria humana, escravidão consentida, ocultamento da essência. Aonde chegaremos? Tenho uma eternidade atrás e outra a frente que transcorrerão sem mim. O movimento é a máquina do universo: a transformação. A linguagem é a moeda do tempo.

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 29/05/2009
Código do texto: T1621087