Floresta Amazônica

Floresta Amazônica

Que linda és

Tão rica e cheia de graça...

Maravilhosa, maravilhosa

Tua presença trás harmonia

Seu verde é florescente

E nos enche de alegria

A nossa floresta está sendo ameaçada,

Ameaçada sem motivo

O aquecimento global é a conseqüência de tudo isso...

Árvores, onde vocês estão?

Estão sumindo

Por causa da desmatação

Quem desmata

Não tem coração...

Cadê? Cadê os animais

Onde eles estão?

Estão morrendo

Por causa da poluição...

Autores: 5ª D

Karina Samara

Danieli Miranda

Ludiane Antunes

José do Carmo

Marcos Henrique

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 29/05/2009
Código do texto: T1621147