O Amor Venceu O Racismo

Vou contar uma história

Uma história de amor

Mas, como nem tudo é perfeito

Houve também muita dor...

Meu avó, era um moço bonito

Um belo italiano trabalhador

Minha avó, simples mulata, vinda do interior...

Foi amor à primeira vista

Quando os dois se encontraram...

Mas, quase foi interrompido

Pelo racismo do meu bisavô

Mas, eles lutaram e são

Felizes em tudo...

Tudo, em nome do amor!

Autoras: 5ª série

Beatriz dos Reis

Camila Cristina

Larissa Pereira

Maria Hilmara

Talita Coral

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 29/05/2009
Código do texto: T1621157