A Natureza

Muitos destroem a natureza

Para fazer moradia

Prá tentar a vida

Mas, sem natureza não tem moradia

E nem Vida...

Sem a natureza, não tem oxigênio

E sem oxigênio tudo morrerá

Prá tentar preservar

Vamos cultivar...

A natureza é a nossa maior riqueza

E sem ela só a pobreza

Então, preserve a natureza

Que é a nossa riqueza....

Autores: 5ª série

Gabrielli

Emídia

Jéssica

Natanyely

Vitória

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 29/05/2009
Código do texto: T1621165